All for Joomla All for Webmasters

Dolci tentazioni in monastero

 

 

Tutti noi siamo abituati ad associare la vita monastica alla preghiera e alla contemplazione.

Difficile immaginare che abili mani di suora possano impastare “tentazioni”. Invece la storia

sembra sorprenderci, svelandoci gli esordi di una tradizione dolciaria fra le più amate

al mondo, nata nel silenzio dei monasteri. Celebrità culinarie come la sfogliata napoletana,

il sanguinaccio, la zeppola, ci vengono così presentate come i fiori all’occhiello di alcune celebri

residenze religiose, dimore di silenziose dame dedite all’ideazione di memorabili prelibatezze.

Ebbene si, pare che la cucina favorisse la pratica contemplativa , e che la sublime bontà

dei nostri dolci trovi radici nella casa di Dio!

Visiteremo alcune fra le chiese più belle della città e… dulcis in fundo, sosteremo per una ricca

e dolce degustazione dei dolci tipici della nostra tradizione.

Durata circa 3 ore

GUIDA ABILITATA PRIVATA PER TUTTA LA DURATA DEL TOUR

 A partire da 66,00 € per persona
Tour garantito con presenza minima di 2 persone con supplemento

 

Richiedi Informazioni

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

NAPOLI IN UN GIORNO

 

I NOSTRI TOUR FULL DAY

 

I NOSTRI TOUR HALF DAY